Frische Delikatessen aus der Eifel

Familie mit Geschmack

Die Metzgerei wurde 1952 vom damaligen Viehhändler Josef Wiersch gegründet. Er baute die ersten Räume für den Verkauf von Fleisch und Wurst aus eigener Schlachtung ein.

 

 

Reinhold Wiersch, übernahm das Geschäft 1970 nach dem Bestehen der Meisterprüfung, baute es weiter aus und modernisierte es komplett 2001.


Seit 2017 präsentiert sich die Metzgerei Wiersch in der dritten Generation als zeitgemäßer Familienbetrieb.
Stefan Wiersch, ebenfalls Fleischermeister führt so die Tradition fort.

 

 

Happiness – Happen für Happen



Stefan Wiersch mit Mutter Uschi und Vater Reinhold bei der Betriebsübergabe 2017. Über 50 Jahre hat Reinhold Wiersch den Betrieb geleitet und steht auch heute noch mit Rat und Tat seinem Sohn zur Seite.

2017 wurden wir mit 8 von 8 Goldurkunden ausgezeichnet.

Die Freiwillige Selbstkontrolle findet 1 mal Jährlich statt, dort werden Wurstwaren erst im Labor auf Qualität untersucht und anschließend von einem Gremium verkostet.


Unsere Fleisch und Wurstwaren werden noch handwerklich hergestellt.


Öffnungszeiten der Metzgerei:

 

Montag: von 07:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Dienstag bis Freitag: von 07:30 Uhr bis 18:15 Uhr

Samstag: von 06:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

02653 8365

Montag bis Freitag von 10 – 18 Uhr

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

•  Exklusive Produkte aus der Eifel
 Köstlichkeiten Handgemacht
•  Rezeptideen und Inspiration

•  Schnelle Lieferung mit DHL

Quicklinks

Wurstwaren

Fertiggerichte

Bullfighter

Über uns

 

Metzgerei  Wiersch

Hauptstraße 66

56814 Landkern

Telefon: 02653 / 8365

Fax: 02653 / 3622

E-Mail: info@metzgerei-wiersch.de