Partyservice

Vorspeisen


Kalte Platte


Fischplatte


Käseplatte

Rohkostplatte

Kann als Vorspeise oder "Später" nach dem Hauptgericht serviert werden.

Weitere Vorspeisen

Rindfleischsuppe mit verschiedenen Einlagen

Schinken mit Spargel

Schinken mit Melone

Hauptspeise

Hauptspeisen wenn Sie etwas nicht finden sprechen sie uns an.

Braten

Burgunderbraten

(Schweinebraten gepökelt, geräuchert)

Brasilianischer Rahmbraten

(Schweinenacken oder Keule in speziellem Öl und brasilianischen Gewürzen eingelegt)

Winzerbraten

(Schweinebraten mit Winzerbratengewürz und Wein eingelegt)

Spießbraten

(Keule, Nacken, Schulter)

Farmerbraten

(Schweinebraten gefüllt mit Käse, Schinken, Dauerwurst und Pilzen)

Schweinebraten und Schweinekrustenbraten

Gefülltes Karree

(Kotelettstück, ausgelöst mit Mett gefüllt)

Schweizer Braten

(Kotelettstück, ausgelöst mit Käse und Schinken gefüllt)

Rinderbraten

Kasslerbraten

Kaiserkronenbraten

(ganze Seite Kotelett, gepökelt zusammengebunden und gebraten)

Zigeunerrollbraten

(magerer Schweinebauch gerollt, mit Zwiebeln, Dörrfleisch und Paprika gefüllt)

Weitere Fleischgerichte

Schnitzel

Schnitzeltopf

(Schnitzel mit Dörrfleisch, Zwiebel und Sahne eingelegt)

Schweinefilet in Pilzrahmsauce

Schweinefilettopf

(Medaillons und Gemüse überbacken)

Rinderrouladen

Putenschnitzel

Putengeschnetzeltes

Eisbein mit Pürree und Sauerkraut

Wildgulasch (auf Anfrage)

Hähnchenschenkel

Frikadellen

Hackbraten

Fleischkäse

Leberkäse

Pizzaleberkäse

Zwiebelleberkäse

Beilagen

Gemüseplatte

Gemüseplatte

Sauerkraut

Rotkohl

Kartoffelgratin

Nudelgratin

Nudeln

Pürree

Schinkenkartoffeln

Kartoffelklösse

Bratkartoffeln

Reis

Kartoffelsalat mit Mayonaise und Joghurt

Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Speck

grüner Salat

Krautsalat

Nudelsalat

Farmersalat

Rohkostsalat

Gurkensalat

Tzaziki

Suppen und mehr...

Gulaschsuppe

Erbsensuppe

Chili con carne

Bolognese

Desserts

Erdbeerpudding

Schokoladenpudding

Vanillepudding

Schokoladen Mousse

Vanille Mousse

Weincreme

Herrencreme

weitere Desserts auf Anfrage


Öffnungszeiten der Metzgerei:

 

Montag: von 07:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Dienstag bis Freitag: von 07:30 Uhr bis 18:15 Uhr

Samstag: von 06:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

02653 8365

Montag bis Freitag von 10 – 18 Uhr

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

•  Exklusive Produkte aus der Eifel
 Köstlichkeiten Handgemacht
•  Rezeptideen und Inspiration

•  Schnelle Lieferung mit DHL

Quicklinks

Wurstwaren

Fertiggerichte

Bullfighter

Über uns

 

Metzgerei  Wiersch

Hauptstraße 66

56814 Landkern

Telefon: 02653 / 8365

Fax: 02653 / 3622

E-Mail: info@metzgerei-wiersch.de